Каталог
Подбор по параметрам
Цена (руб.)
Биде
Ширина (мм)
Глубина (мм)
Бренд
Страна
Сброс
Биде напольное Zeta 355
Ширина 355 
Глубина 540 
Бренд Jika 
Страна Чехия 
Биде Напольные 

Цена: 6 800 Р 

Биде напольное Lyra 370
Ширина 370 
Глубина 545 
Бренд Jika 
Страна Чехия 
Биде Напольные 

Цена: 6 900 Р 

Биде подвесное Lyra 360
Ширина 360 
Глубина 530 
Бренд Jika 
Страна Чехия 
Биде Подвесные 

Цена: 6 900 Р 

Биде подвесное Olymp 360
Ширина 360 
Глубина 530 
Бренд Jika 
Страна Чехия 
Биде Подвесные 

Цена: 8 100 Р 

Биде напольное Mio 360
Ширина 360 
Глубина 580 
Бренд Jika 
Страна Чехия 
Биде Напольные 

Цена: 9 000 Р 

Биде подвесное Mio 360
Ширина 360 
Глубина 560 
Бренд Jika 
Страна Чехия 
Биде Подвесные 

Цена: 9 000 Р 

Биде напольное Patio 37
Ширина 370 
Глубина 545 
Бренд Jacob Delafon 
Страна Франция 
Биде Напольные 

Цена: 9 300 Р 

Биде напольное Kandel 36 E4095
Ширина 360 
Глубина 545 
Бренд Jacob Delafon 
Страна Франция 
Биде Напольные 

Цена: 10 300 Р 

Биде напольное Odeon 36
Ширина 360 
Глубина 545 
Бренд Jacob Delafon 
Страна Франция 
Биде Напольные 

Цена: 10 500 Р 

Биде напольное Kandel 36
Ширина 360 
Глубина 570 
Бренд Jacob Delafon 
Страна Франция 
Биде Напольные 

Цена: 10 700 Р 

Биде подвесное Odeon 36
Ширина 360 
Глубина 550 
Бренд Jacob Delafon 
Страна Франция 
Биде Подвесные 

Цена: 11 100 Р 

Биде Dama Senso Compacto напольное 355
Ширина 355 
Глубина 570 
Бренд Roca 
Страна Испания 
Биде Напольные 

Цена: 11 500 Р 

Биде напольное Odeon Up 36
Ширина 365 
Глубина 570 
Бренд Jacob Delafon 
Страна Франция 
Биде Напольные 

Цена: 11 600 Р 

Биде напольное Ove 36
Ширина 360 
Глубина 550 
Бренд Jacob Delafon 
Страна Франция 
Биде Напольные 

Цена: 11 800 Р 

Биде подвесное Ove 36
Ширина 360 
Глубина 540 
Бренд Jacob Delafon 
Страна Франция 
Биде Подвесные 

Цена: 12 900 Р 

Биде напольное Victoria 355
Ширина 355 
Глубина 530 
Бренд Roca 
Страна Испания 
Биде Напольные 

Цена: 13 600 Р 

Биде Dama Senso напольное 355
Ширина 355 
Глубина 570 
Бренд Roca 
Страна Испания 
Биде Напольные 

Цена: 14 000 Р 

Биде подвесное Victoria 355
Ширина 355 
Глубина 545 
Бренд Roca 
Страна Испания 
Биде Подвесные 

Цена: 14 000 Р 

Биде напольное Gap 35
Ширина 350 
Глубина 560 
Бренд Roca 
Страна Испания 
Биде Напольные 

Цена: 15 400 Р 

Биде напольное Presquile 38
Ширина 380 
Глубина 615 
Бренд Jacob Delafon 
Страна Франция 
Биде Напольные 

Цена: 16 200 Р 

Биде напольное Escale 367
Ширина 387 
Глубина 606 
Бренд Jacob Delafon 
Страна Франция 
Биде Напольные 

Цена: 16 400 Р 

Биде Dama-n напольное 360
Ширина 360 
Глубина 570 
Бренд Roca 
Страна Испания 
Биде Напольные 

Цена: 16 400 Р 

Биде подвесное Gap 35
Ширина 350 
Глубина 540 
Бренд Roca 
Страна Испания 
Биде Подвесные 

Цена: 16 700 Р 

Биде подвесное Meridian-n 36
Ширина 360 
Глубина 560 
Бренд Roca 
Страна Испания 
Биде Подвесные 

Цена: 17 800 Р 

Подбор по параметрам
Цена (руб.)
Ширина (мм)
Глубина (мм)
Бренд
Страна
Сброс