Каталог

Биде Roca (Рока)

Подбор по параметрам
Цена (руб.)
Биде
Ширина (мм)
Глубина (мм)
Сброс
Биде Dama Senso Compacto напольное 355
Ширина 355 
Глубина 570 
Бренд Roca 
Страна Испания 
Биде Напольные 

Цена: 11 500 Р 

Биде напольное Victoria 355
Ширина 355 
Глубина 530 
Бренд Roca 
Страна Испания 
Биде Напольные 

Цена: 13 600 Р 

Биде Dama Senso напольное 355
Ширина 355 
Глубина 570 
Бренд Roca 
Страна Испания 
Биде Напольные 

Цена: 14 000 Р 

Биде подвесное Victoria 355
Ширина 355 
Глубина 545 
Бренд Roca 
Страна Испания 
Биде Подвесные 

Цена: 14 000 Р 

Биде напольное Gap 35
Ширина 350 
Глубина 560 
Бренд Roca 
Страна Испания 
Биде Напольные 

Цена: 15 400 Р 

Биде Dama-n напольное 360
Ширина 360 
Глубина 570 
Бренд Roca 
Страна Испания 
Биде Напольные 

Цена: 16 400 Р 

Биде подвесное Gap 35
Ширина 350 
Глубина 540 
Бренд Roca 
Страна Испания 
Биде Подвесные 

Цена: 16 700 Р 

Биде подвесное Meridian-n 36
Ширина 360 
Глубина 560 
Бренд Roca 
Страна Испания 
Биде Подвесные 

Цена: 17 800 Р 

Биде подвесное Meridian compact 36
Ширина 360 
Глубина 480 
Бренд Roca 
Страна Испания 
Биде Подвесные 

Цена: 18 300 Р 

Биде напольное Nexo 360
Ширина 360 
Глубина 565 
Бренд Roca 
Страна Испания 
Биде Напольные 

Цена: 19 500 Р 

Биде напольное Meridian-n 36
Ширина 360 
Глубина 560 
Бренд Roca 
Страна Испания 
Биде Напольные 

Цена: 20 000 Р 

Биде подвесное Dama Senso 355
Ширина 355 
Глубина 570 
Бренд Roca 
Страна Испания 
Биде Подвесные 

Цена: 20 900 Р 

Биде подвесное Nexo 360
Ширина 360 
Глубина 525 
Бренд Roca 
Страна Испания 
Биде Подвесные 

Цена: 21 000 Р 

Биде подвесное Hall 355
Ширина 355 
Глубина 515 
Бренд Roca 
Страна Испания 
Биде Подвесные 

Цена: 22 100 Р 

Биде напольное Hall 355
Ширина 355 
Глубина 525 
Бренд Roca 
Страна Испания 
Биде Напольные 

Цена: 22 400 Р 

Биде подвесное Happening 36
Ширина 360 
Глубина 560 
Бренд Roca 
Страна Испания 
Биде Подвесные 

Цена: 24 800 Р 

Биде напольное America 395
Ширина 395 
Глубина 645 
Бренд Roca 
Страна Испания 
Биде Напольные 

Цена: 25 700 Р 

Биде напольное Meridian compact 36
Ширина 360 
Глубина 520 
Бренд Roca 
Страна Испания 
Биде Напольные 

Цена: 26 300 Р 

Биде подвесное Khroma 39
Ширина 390 
Глубина 610 
Бренд Roca 
Страна Испания 
Биде Подвесные 

Цена: 30 200 Р 

Биде напольное Happening 36
Ширина 360 
Глубина 560 
Бренд Roca 
Страна Испания 
Биде Напольные 

Цена: 37 700 Р 

Биде напольное Khroma 39
Ширина 390 
Глубина 610 
Бренд Roca 
Страна Испания 
Биде Напольные 

Цена: 43 800 Р 

Подбор по параметрам
Цена (руб.)
Биде
Ширина (мм)
Глубина (мм)
Сброс