Каталог

Биде напольные

Подбор по параметрам
Цена (руб.)
Биде
Ширина (мм)
Глубина (мм)
Бренд
Страна
Сброс
Биде напольное Zeta 355
Ширина 355 
Глубина 540 
Бренд Jika 
Страна Чехия 
Биде Напольные 

Цена: 6 800 Р 

Биде напольное Lyra 370
Ширина 370 
Глубина 545 
Бренд Jika 
Страна Чехия 
Биде Напольные 

Цена: 6 900 Р 

Биде напольное Mio 360
Ширина 360 
Глубина 580 
Бренд Jika 
Страна Чехия 
Биде Напольные 

Цена: 9 000 Р 

Биде напольное Patio 37
Ширина 370 
Глубина 545 
Бренд Jacob Delafon 
Страна Франция 
Биде Напольные 

Цена: 9 300 Р 

Биде напольное Kandel 36 E4095
Ширина 360 
Глубина 545 
Бренд Jacob Delafon 
Страна Франция 
Биде Напольные 

Цена: 10 300 Р 

Биде напольное Odeon 36
Ширина 360 
Глубина 545 
Бренд Jacob Delafon 
Страна Франция 
Биде Напольные 

Цена: 10 500 Р 

Биде напольное Kandel 36
Ширина 360 
Глубина 570 
Бренд Jacob Delafon 
Страна Франция 
Биде Напольные 

Цена: 10 700 Р 

Биде Dama Senso Compacto напольное 355
Ширина 355 
Глубина 570 
Бренд Roca 
Страна Испания 
Биде Напольные 

Цена: 11 500 Р 

Биде напольное Odeon Up 36
Ширина 365 
Глубина 570 
Бренд Jacob Delafon 
Страна Франция 
Биде Напольные 

Цена: 11 600 Р 

Биде напольное Ove 36
Ширина 360 
Глубина 550 
Бренд Jacob Delafon 
Страна Франция 
Биде Напольные 

Цена: 11 800 Р 

Биде напольное Victoria 355
Ширина 355 
Глубина 530 
Бренд Roca 
Страна Испания 
Биде Напольные 

Цена: 13 600 Р 

Биде Dama Senso напольное 355
Ширина 355 
Глубина 570 
Бренд Roca 
Страна Испания 
Биде Напольные 

Цена: 14 000 Р 

Биде напольное Gap 35
Ширина 350 
Глубина 560 
Бренд Roca 
Страна Испания 
Биде Напольные 

Цена: 15 400 Р 

Биде напольное Presquile 38
Ширина 380 
Глубина 615 
Бренд Jacob Delafon 
Страна Франция 
Биде Напольные 

Цена: 16 200 Р 

Биде Dama-n напольное 360
Ширина 360 
Глубина 570 
Бренд Roca 
Страна Испания 
Биде Напольные 

Цена: 16 400 Р 

Биде напольное Escale 367
Ширина 387 
Глубина 606 
Бренд Jacob Delafon 
Страна Франция 
Биде Напольные 

Цена: 16 400 Р 

Биде напольное Formilia Viragio 36 E4775
Ширина 360 
Глубина 540 
Бренд Jacob Delafon 
Страна Франция 
Биде Напольные 

Цена: 18 200 Р 

Биде напольное Reve 365
Ширина 365 
Глубина 560 
Бренд Jacob Delafon 
Страна Франция 
Биде Напольные 

Цена: 19 200 Р 

Биде напольное Formilia Viragio 36
Ширина 360 
Глубина 540 
Бренд Jacob Delafon 
Страна Франция 
Биде Напольные 

Цена: 19 200 Р 

Биде напольное Nexo 360
Ширина 360 
Глубина 565 
Бренд Roca 
Страна Испания 
Биде Напольные 

Цена: 19 500 Р 

Биде напольное Meridian-n 36
Ширина 360 
Глубина 560 
Бренд Roca 
Страна Испания 
Биде Напольные 

Цена: 20 000 Р 

Биде напольное Portrait 385
Ширина 385 
Глубина 620 
Бренд Jacob Delafon 
Страна Франция 
Биде Напольные 

Цена: 20 900 Р 

Биде напольное Hall 355
Ширина 355 
Глубина 525 
Бренд Roca 
Страна Испания 
Биде Напольные 

Цена: 22 400 Р 

Биде напольное America 395
Ширина 395 
Глубина 645 
Бренд Roca 
Страна Испания 
Биде Напольные 

Цена: 25 700 Р 

Подбор по параметрам
Цена (руб.)
Биде
Ширина (мм)
Глубина (мм)
Бренд
Страна
Сброс