Каталог

Биде подвесные

Подбор по параметрам
Цена (руб.)
Биде
Ширина (мм)
Глубина (мм)
Бренд
Страна
Сброс
Биде подвесное Lyra 360
Ширина 360 
Глубина 530 
Бренд Jika 
Страна Чехия 
Биде Подвесные 

Цена: 6 900 Р 

Биде подвесное Olymp 360
Ширина 360 
Глубина 530 
Бренд Jika 
Страна Чехия 
Биде Подвесные 

Цена: 8 100 Р 

Биде подвесное Mio 360
Ширина 360 
Глубина 560 
Бренд Jika 
Страна Чехия 
Биде Подвесные 

Цена: 9 000 Р 

Биде подвесное Odeon 36
Ширина 360 
Глубина 550 
Бренд Jacob Delafon 
Страна Франция 
Биде Подвесные 

Цена: 11 100 Р 

Биде подвесное Ove 36
Ширина 360 
Глубина 540 
Бренд Jacob Delafon 
Страна Франция 
Биде Подвесные 

Цена: 12 900 Р 

Биде подвесное Victoria 355
Ширина 355 
Глубина 545 
Бренд Roca 
Страна Испания 
Биде Подвесные 

Цена: 14 000 Р 

Биде подвесное Gap 35
Ширина 350 
Глубина 540 
Бренд Roca 
Страна Испания 
Биде Подвесные 

Цена: 16 700 Р 

Биде подвесное Meridian-n 36
Ширина 360 
Глубина 560 
Бренд Roca 
Страна Испания 
Биде Подвесные 

Цена: 17 800 Р 

Биде подвесное Meridian compact 36
Ширина 360 
Глубина 480 
Бренд Roca 
Страна Испания 
Биде Подвесные 

Цена: 18 300 Р 

Биде подвесное Escale 387
Ширина 387 
Глубина 606 
Бренд Jacob Delafon 
Страна Франция 
Биде Подвесные 

Цена: 18 400 Р 

Биде подвесное Reve 365
Ширина 365 
Глубина 560 
Бренд Jacob Delafon 
Страна Франция 
Биде Подвесные 

Цена: 19 900 Р 

Биде подвесное Dama Senso 355
Ширина 355 
Глубина 570 
Бренд Roca 
Страна Испания 
Биде Подвесные 

Цена: 20 900 Р 

Биде подвесное Nexo 360
Ширина 360 
Глубина 525 
Бренд Roca 
Страна Испания 
Биде Подвесные 

Цена: 21 000 Р 

Биде подвесное Hall 355
Ширина 355 
Глубина 515 
Бренд Roca 
Страна Испания 
Биде Подвесные 

Цена: 22 100 Р 

Биде подвесное Happening 36
Ширина 360 
Глубина 560 
Бренд Roca 
Страна Испания 
Биде Подвесные 

Цена: 24 800 Р 

Биде подвесное Stillness 38
Ширина 380 
Глубина 585 
Бренд Jacob Delafon 
Страна Франция 
Биде Подвесные 

Цена: 26 900 Р 

Биде подвесное Khroma 39
Ширина 390 
Глубина 610 
Бренд Roca 
Страна Испания 
Биде Подвесные 

Цена: 30 200 Р 

Подбор по параметрам
Цена (руб.)
Биде
Ширина (мм)
Глубина (мм)
Бренд
Страна
Сброс