Каталог

Отзывы

/ 21 ноября 2019 12:44
Покупал ванну Goldman comfort и экран под нее.Менеджер грамотно проконсультировал,порекомендовал ещё какие взять болты(мне надо,чтобы ванна стояла повыше).Служба доставки согласовали время,приехали как обещали минута в минуту:)Покупкой доволен,всем рекомендую этот магазин.
/ 9 ноября 2019 10:26
Привезли все во время , ребята все сделали очень быстро и профессионально ! Все показали , рассказали !
Огромное спасибо Артёму и Михаилу из службы доставки !
/ 5 ноября 2019 12:18
Заказывал ванну, доставили быстро и точно в срок.
/ 13 октября 2019 15:04
11.10.2019 сделал заказ на ванну ROCA Continental 170*70 с установкой.Делая заказ в интернет магазине ожидал сложностей и каких нибудь "подводных камней",либо при доставке окажется другая сумма,либо привезут ночью,либо ванна окажется не той что заказывал,короче ожидал проблем.Так же были сомнения по поводу установки,мне обещали все сделать в течении часа.До этого я обращался ЖЭК,но мастера обещали только через неделю,затягивается ремонт.Но благодаря вашей фирме мой заказ был сделан в срок.

1.Отзвонились за день до доставки.
2.Привезли в оговоренное время.
3.Установка заняла 40 минут.
Все быстро,качественно,вежливо.
/ 17 сентября 2019 16:57
Я заказывала Чугунную Ванну Ностальжи и слив-перелив с подключением 15.09.19г. Спасибо магазину, доставили ванну в оговоренный срок. Специалисты службы доставки аккуратные и вежливые.
/ 12 сентября 2019 16:42
12.09.2019 Заказала ванну"Ностальжи». Очень хорошее обслуживание, перед доставкой позвонили, привезли в назначенное время, цена соответствовала цене на сайте. Все четко, быстро, качественно.

Очень удобно. Не выходя из дома, выбрала, а на следующий день привезли.
/ 28 августа 2019 12:30
Позвонила в компанию. Заказала ванну Roca. В назначенный день мне перезвонили и сообщили время привоза. Приехали милые ребята. Произвели без суеты демонтаж и установку новой ванны. Оплатила стоимость ванны, доставку (живу далеко) и работу-цены соответствуют заявленным на сайте. Получила гарантийный талон, распрощалась. Всем осталась довольна. СПАСИБО!
/ 16 августа 2019 16:15
Очень понравилось! Все профессионально, чётко и быстро! Заказывала ванну Continental Roca, и бонусом унитаз) Оформила заказ, мне перезвонили, обещали уточнить и перезвонить к назначенному времени, перезвонили в точно назначенный час, соориентировпли когда доставят. Ребята когда доставляли, позвонили, предупредили что выезжают. Привезли, занесли, все чётко, быстро и аккуратно. Приятно удивили. Спасибо! Всем рекомендую!
/ 13 августа 2019 18:03
Заказала ванну «Ностальжи». Накануне отзвонились и подтвердили заказ. В день доставки за 1 час предупредили о приезде. Привезли точно к оговоренному часу. Все сделали быстро без всякой волокиты. Мы даже не успели напрячься. Все отлично Спасибо большое!
/ 31 июля 2019 19:09
Я заказала ванну Ностальжи углубленная 28.07.2019 г. Привезли 29.07.2019 г., установили, все сделано без проблем. Рекомендую пользоваться услугами этой компании.

При осуществлении заказа с менеджером все обговорили. Никаких неприятных моментов (доплатить и прочее) при привозе и установке не возникло. За час до доставки ванны сотрудники позвонили.
/ 25 июля 2019 11:08
У меня был большой заказ по сантехнике, включая ванну и др.оборудования. Хочу выразить слова огромной благодарности сотрудникам вашей компании. При заказе через интернет от менеджера Сергея получила квалифицированную консультацию по выбору, параметрам и характеристикам необходимого оборудования, что помогло мне определиться с выбором и оформлением заказа. 24.07.2019 заказ был доставлен в область в четко назначенное время. Очень позитивные ребята Александр и Артем быстро разгрузили, занесли в квартиру, сняли упаковку, проверили состояния на предмет дефектов, все было безукоризненно. Качество ванны, унитаза, смесителей отменное. Впечатление от слаженной работы сотрудников самые положительные. Успехов вам всем!!! В дальнейшем заказывать буду только на вашей фирме и порекомендую всем своим знакомым.
/ 19 июля 2019 16:56
Заказывала чугунную ванну Roca Haiti 160х80 в Зеленоград на 19.07.2019г.
Заказ привезли молодые ребята в оговоренное время, быстро разгрузили, занесли. Впечатление от доставки и от ванны отличное. Претензий никаких.
Спасибо!!!
/ 17 июля 2019 11:15
Заказывал ванну с доставкой в область. Ребята молодцы! Все понравилось, все отлично!

Никакой тягомотины, все по-существу, впечатления положительные.
/ 8 июля 2019 10:13
Заказал ванну на 6.07.2019 малибу и унитаз виктория.
Нужно было демонтировать старую, установить новую ванну.
Так же замена канализационных труб. Все было сделано во время. Установка и замена труб провели в течении часа. Бригаду которая приезжала ко мне на профсоюзную надо премировать. Их зовут Максим и Николай.
Большое спасибо.

Точность доставки.
Высокое качество товара.
Быстрая и качественная установка ваннны и унитазв, а также канализационных труб
/ 26 июня 2019 12:04
Я заказывал ванну малибу 22.06 2019. с установкой.
Привезли вовремя и качественно установили. Все очень понравилось. Большое спасибо. Буду рекомендовать Вас своим знакомым.

1. Хорошее качество ванн.
2. Качественная установка.
3. Вовремяпривезли
/ 17 июня 2019 17:59
Первый раз пишу отзыв! Мучился с другими магазинами, то ванны нет, то доставка, чут ли не через месяц! Заказывал ванну. Мало то, что позвонили сразу и спросили когда удобна доставка. Так еще и изменили заказ по пожеланию! Доставили быстро и в срок! Отличный магазин! Продолжайте работать так же отлично! МОЛОДЦЫ!
/ 5 июня 2019 12:52
Я заказал ванну паралель якоб делаон 03 06 2019. Ванну заказал с доставкой, с демантажом старой и установкой новой. Спасибо большое все ОК. Буду советовать приобретать чугунные ванны своим друзьям и знакомым в Вашей фирме.

Высокое качество ванной.
Привезли вовремя.
Качественная установка
/ 24 мая 2019 20:24
Заказал ванну Roca Malibu 150x75 c ручками, попросил привезти 23.05.19г. в первой половине дня до 14.00, дольше ждать не смогу. Вежливый молодой человек принял заказ и через два дня 22.05.19г. позвонил и сообщил что доставка, согласно моим пожеланиям будет 23.05.19г. с 10.00 до 11.00.
Ванну мне доставили как и хотел 23.05.19г. точно как и обещали в 10.30. Вежливые молодые люди подняли ванну на этаж и занесли в квартиру куда показал (у меня новостройка), сняли упаковку и я проверил состояние. Ванна в отличном состоянии, новая как и положено. Остался очень доволен качеством товара и сервисом на очень высоком уровне.
/ 15 мая 2019 12:33
Во вторник 14 мая мне привезли ванну контенинталь рока. Претензий нет. Большое спасибо
/ 7 мая 2019 11:49
Зашла вновь на ваш сайт и увидела раздел отзывы. Хочу вас поблагодарить за привезенную мне ванну parfael. Всем большое спасибо