28 марта 201915:45

Рынок сантехнической продукции пестрит не только новыми моделями, но и новыми изобретениями. И, поскольку мы не часто ходим по таким магазинам и редко интересуемся тенденциями в сантехнической отрасли (если вы обычный житель планеты, никак не связанный напрямую с этой деятельностью), то на первый взгляд, вы не сразу отличите где биде, а где унитаз.

Шутки-шутками, но сейчас действительно выпускается множество нестандартных деталей, что было бы неплохо, оставаться, что называется, в тренде. Поэтому мы написали для вас общую статью о том, какая сантехника сейчас вообще существует.

Ванны.

Думаем, не стоит рассказывать, что это такое. Просто скажем, что сегодня, ванны могут выпускаться от самых маленьких 150 см, до максимально возможных 180 см. То есть для любой площади и роста человека. Материалы также различны – от бюджетных, но качественных стальных до «вечных» чугунных. Кстати, последние уже давно не такие непрезентабельные как были в советское время. Сейчас это могут быть роскошные изделия! Вы только посмотрите:

ванны

Раковины.

Если вы зайдете в магазин сантехники – вы удивитесь, что все эти изделия невообразимых форм – приспособление для умывания. Квадратные, треугольные, круглые, каменные, деревянные, многоугольные…взгляните какими необычными они бывают!

раковины

И все-таки большинство наших соотечественников консерваторы. В числе любимых остаются стандартные формы раковин, изготовленных из фаянса, фарфора, стекла или металла.

Душевые кабины.

Крайне популярный вид сантехники! Не только в малогабаритных помещениях, как принято считать, но и на больших площадях. Их устанавливают не только в домах, но и во всевозможных общественных местах: саунах, спортзалах, бассейнах. Это гигиенично, практично и просто красиво. В душевой кабине можно стоять, или сидеть на специально отведенном для этого месте, но, а любители ванн остаются верным своим желаниям и покупают вот такие душевые кабины:

душевые кабины

Биде.

Пока еще не так популярны в нашей стране. То ли многие недооценивают важность этого атрибута в ванной, то ли просто нет столько места, чтобы разместить все эти функциональные вещи в туалетной комнате. Биде предназначено для интимной гигиены и есть смысл его установить рядом с унитазом.

биде

Писсуары.

В домах не особо востребованные изделие, но весьма удобны для мужского пола. Заменить полноценный унитаз писсуар, конечно, не может, но если есть дополнительное место, почему бы нет?

писсуары

Унитазы.

И завершит наш обзор популярной сантехники, настоящий «гвоздь программы» любого дома – унитаз. Место, где мы проводим несколько лет своей жизни, может иметь не только практическое, но и эстетическое значение. Наиболее востребованные – по-прежнему напольные белоснежные из фаянса или фарфора. Но не забывайте, что есть и цветные, и подвесные, и со скрытым бачком и даже угловые!

унитазы

Вот мы и поделились с вами всевозможными новинками и просто улучшенными моделями привычных вам сантехнических изделий! Выбор за вами! Ведь теперь вы можете оборудовать не только функциональными вещами важные места вашего дома, но еще и красивыми!

0 комментариев
Написать комментарий