16 мая 201914:28

Французская сантехника на протяжении многих лет высоко ценится на рынке. Но особое место в этом ряду занимает продукция компании Jacob Delafon. На сегодняшний день сантехника данного производителя известна во многих странах мира. Ванны Jacob Delafon пользуются популярностью в Америке и Азии, в Европе и Северной Африке. А с приходом компании на отечественный рынок они полюбились и покупателям из России. И это вполне объяснимо, поскольку сантехника, выпускаемая под этой торговой маркой, обладает целым рядом преимуществ перед продукцией других брендов.

Почему стоит ванны Якоб Делафон купить

История компании Jacob Delafon началась более ста лет назад. На тот момент она начала свою деятельность в качестве небольшого семейного предприятия. Однако, благодаря высокому качеству выпускаемой продукции, бренд стал быстро завоевывать популярность. И сегодня чугунные ванны Jacob Delafon являются образцом качества, красоты и надежности.

В России они появились более десяти лет назад. За этот немалый срок отечественные потребители успели на собственном опыте убедиться в том, что ванны чугунные Jacob Delafon – это действительно хорошая сантехника. И сегодня появляется все больше тех, кто устанавливает их у себя дома.

Почему стоит ванны Якоб Делафон купить

Ванны Jacob Delafon

Под брендом Jacob Delafon выпускаются различные модели ванн. Они различаются как по габаритам, так и по конфигурации. Длина ванн этого производителя варьируется в широких пределах и составляет от 150 до 180 см. А их ширина колеблется от 60 до 80 см.

Форма ванн Делафон также бывает различной. В продаже Вы найдете прямоугольные, овальные и другие модели. Но какую бы из них Вы ни выбрали, Вы можете быть уверены в том, что в такой ванне Вам будет по-настоящему удобно. Это обусловлено тем, что каждое изделие данного бренда отличается эргономичной формой. Она обеспечивает высокий уровень комфорта во время принятия водных процедур. Это обстоятельство особенно придется по вкусу тем, кто любит подолгу находиться в ванне. Изделия от Jacob Delafon – то, что Вам нужно.

Якоб Делафон, ванны чугунные

Сегодня в продаже можно встретить ванны, изготовленные из стали, акрила и других материалов. Но чугун никогда не сравнится с ними по своим свойствам. Особенно это актуально в том случае, если мы рассматриваем ванны Delafon. Для их производства отбирается только первосортный чугун высокого качества. На разных этапах изготовления он проходит строгий контроль. Это сводит к нулю риск брака. Поэтому все ванны Якоб Делафон, поступающие в продажу, отличаются высочайшим уровнем качества.

Чугун обеспечивает этим изделиям целый ряд преимуществ. Одно из главных среди них – прочность. Ванны чугунные Якоб Делафон способны служить своим владельцам на протяжении многих десятилетий. При этом они н утрачивают своих первоначальных свойств. Так что можно с уверенностью сказать, что ванна Jacob Delafon – это очень выгодное вложение средств. Ведь эта сантехника пригодится не только Вам, но также Вашим детям и даже внукам.

Еще одно достоинство, которым обладает каждая ванна Делафон – устойчивость. Это обеспечивает комфорт и безопасность во время принятия водных процедур.

Но, пожалуй, главным плюсом, которым славятся чугунные ванны Якоб Делафон – это их низкая теплопроводность. Материал, из которого их изготавливают, очень долго сохраняет воду теплой. Это обстоятельство тоже придется по вкусу любителям продолжительного принятия ванны. Вам не придется подливать в нее воду, поскольку ее температура надолго останется такой, какая Вам нужна.

Якоб Делафон, ванны чугунные и их внешний вид

Чугунная ванна Якоб Делафон способна поразить кого угодно. Эти изделия отличаются изысканным дизайном, который выделяет их на фоне продукции конкурентов. Купить ванну Якоб Делафон – значит, получить возможность испытывать эстетическое наслаждение каждый день. Ведь эта сантехника станет настоящим украшением Вашей ванной комнаты.

Особого внимания заслуживает покрытие этих изделий. Оно отличается отменной прочностью и долговечностью. Каждая ванна чугунная Jacob Delafon покрыта специальной эмалью. Она сохраняет свой ослепительный белый свет и приятный блеск на протяжении долгих лет. При этом какого-либо специального ухода ванна чугунная Якоб Делафон не требует. Достаточно лишь время от времени очищать ее внутреннюю поверхность с помощью обычных моющих средств.

Как мы видим, ванны Jacob Delafon обладают огромным количеством объективных достоинств. Но есть ли у них недостатки? Единственное, что приходит на ум – это их цена. Она выше средней по рынку. Но, купив ванну Якоб Делафон, Вы делаете выгодное вложение средств в сантехнику. Ведь она прослужит Вам долго и будет каждый день радовать Вас своей красотой и непревзойденным комфортом во время принятия водных процедур.

0 комментариев
Написать комментарий